Mach deine Küche zur Käserei – die meisten Zutaten dafür hast du wahrscheinlich schon zuhause. Bei diesem Workshop stellen wir Bratkäse, Ricotta, frischen Hüttenkäse, Labkäse und Butter her. Was es beim Rühren, Fermentieren und Reifen zu beachten gibt, erfährst du mit einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen von der Sennerin und "Käseglück" Autorin Marlene Kelnreiter.
Details ansehenIn "Pizza! / der Kurs zur Mission Pizza" bekommt ihr das volle Kurspaket zum Thema Pizza, und lernt alles zum Thema "die beste Pizza auch Zuhause".
Details ansehenWorkshop und kulinarischer Genussabend bei dem wir gemeinsam kochen, etwas lernen, köstliche Speisen zubereiten und diese essen. Wir bereiten Gerichte nach Rezepten von Jamie Oliver, ein kulinarischer Feldzug quer durch viele seiner Kochbücher. Eine Kooperation der Buchhandlung Kral/Kral Kocht und dem Kochatelier St. Gabriel.
Details ansehenWillst Du den Geschmack des Orients bei dir zu Hause zubereiten? Willst Du dein Repertoire an Vorspeisen vergrößern? In diesem Workshop lernst du fünf Aufstriche aus verschiedenen Regionen Anatoliens kennen, die man traditionell als kleine Vorspeisen zum Teilen serviert. Alles wird natürlich auch verkostet, ein kulinarisches Highlight ist damit garantiert!
Details ansehenWir lernen immer mehr darüber, wie wichtig die Darmflora für unser Wohlbefinden und jenes unseres Körpers ist. Um eine gesunde Darmflora aufrecht zu erhalten, ist die Aufnahme gesunder Bakterien über fermentierte Produkte ein absolutes Muss! Und dazu auch noch unheimlich köstlich!
Details ansehen