Planung und Ablauf

Planung im Vorfeld

  • Festlegung der geplanten Personenanzahl und der Dauer
  • Festlegung des kulinarischen Themas (wir liefern Vorschläge od. ihr habt bereits eine fixe Vorstellung davon)
  • 3 Tage vor dem Event: Festlegung endgültige Personenanzahl
  • Wir besorgen Zutaten und bereiten alles vor

Ablauf vor Ort

  • Eintreffen des Teams, Snack und Aperitif
  • Wir stellen uns vor, erklären das Menü, den Ablauf und die Verteilung der Aufgaben
  • Gemeinsames Kochen in Kleingruppen
  • Getränke sind in Selbstbedienung während des gesamten Workshops frei verfügbar
  • Eindecken der Tische, gemeinsames Essen in stimmungsvoller Atmosphäre
  • Wir räumen auf, waschen ab, etc.

Hier könnt ihr uns eine detaillierte Anfrage zu einem Teamevent schicken. Zurück zur Übersicht.