In diesem Makronen Workshop lernst Du, wie Du perfekte Macarons herstellen kannst - vor Ort im Kurs und später auch zu Hause! Im Workshop werden wir den Teig in verschiedenen Farben herstellen, genauso wie einige Cremes für die Füllung. Wir werden üben, wie man den Teig auf das Backblech spritzt und die Makronen dann backen und füllen. Im Workshop ist die Konsumation von Prosecco, Kaffee und Tee inkludiert. Mit nach Hause nimmst Du die von Dir gebackenen Makronen.
Wir begrüßen euch mit einem Glas Prosecco und einem kurzen Überblick über die Inhalte des Workshops. Dann geht es auch schon los!
In diesem Makronen Workshop lernst Du, wie Du perfekte Macarons herstellen kannst. Macarons wirklich schön hinzubekommen ist ja bekanntlich nicht ganz einfach - in unserem Workshop werden wir Dir daher zunächst die Merkmale hochwertiger Makronen erklären. Dann werden wir gemeinsam intensiv daran arbeiten, dass auch Du perfekte Macarons hinbekommst - im Kurs und auch später zu Hause.
Im Workshop werden wir Teig in verschiedenen Farben herstellen, genauso wie einige Cremes für die Füllung. Wir werden üben, wie man den Teig auf das Backblech spritzt und die Makronen dann backen und füllen.
Wir arbeiten in diesem Workshop auch bewusst mit Haushaltsöfen und Handmixern, damit sichergestellt ist, dass Du später daheim ähnlich gute Ergebnisse erzielen kannst.
Bei Kaffee und Macarons können wir uns dann auch noch über alle Details austauschen. Mit zahlreichen Tipps und Tricks für ein tolles Gelingen bist Du nach diesem Kurs gut gerüstet, um zu Hause selbst weiter arbeiten und herrliche Macarons herzustellen.
Im Workshop inkludiert sind eine Leihschürze, alle Zutaten, Prosecco, Rose Frizzante, Kaffee und Tee und die Rezepte als PDF zum Download. Wir verwenden wo immer möglich Bio-Produkte.
Dauer: ca. 3 Stunden
Günstiger buchen für Gruppen ab zwei Personen! Buchen Sie mindestens zwei Tickets und es werden 5% Rabatt beim Checkout automatisch von allen gleichzeitig bestellten Tickets abgezogen.
Chef Aleksandra Lazarova lebt in Wien und ist eine professionelle Köchin mit 15 Jahren internationaler Berufserfahrung. Ihre kulinarische Reise begann in der Bäckerei ihrer Eltern, einer Ausbildung an der kulinarischen Akademie in Sofia (Bulgarien) und führte sie dann in durch Spitzenrestaurants in der ganzen Welt. Im Mittelpunkt von Chef Aleks kulinarischer Philosophie steht der Glaube, dass außergewöhnliche Mahlzeiten sowohl köstlich als auch nahrhaft sein sollten und die wohltuende Wärme hausgemachter Speisen vermitteln sollten. Über ihre Plattform „Pure Baking Vienna“ bietet sie kulinarische Workshops in allen kulinarischen Bereichen an.