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Wer liebt es nicht! Frisches knuspriges Gebäck fürs Frühstück oder zur Jause. Wenn es noch dazu selbst gebacken wird, schmeckt es besonders gut. Gemeinsam backen wir Semmeln, Salzstangerl, Mohnflesserl, Brezen, Kornspitz, Roggenweckerl, Fastenbeugel und einiges mehr. In diesem Kurs siehst du, wie die verschiedene Teige hergestellt werden, wie der Teigling geschliffen wird und die Weckerl in verschiedene Formen gebracht werden.


  • Datum: 18.03.2023 10:00
  • Ort Kochatelier St. Gabriel, 2344 Ma. Enzersdorf (Karte)

Preis: 125

Beschreibung

In diesem Kurs backen wir gemeinsam Semmeln, Salzstangerl, Mohnflesserl, Brezen, Kornspitz, Roggenweckerl, Fastenbeugel und einiges mehr. In diesem Kurs siehst du, wie die verschiedene Teige hergestellt werden, wie der Teigling geschliffen wird und die Weckerl in verschiedene Formen gebracht werden. 

Aus den verschiedenen gebackenen Broten bereiten wir uns dann einen kleinen Imbiss, dazu gibt es auch Wein, Bier und Säfte. Aus dem Kurs nehmt ihr auch noch mindestens zwei Sorten von Brot mit nach Hause!

Leihschürze, Rezepte und alles was wir zum Brotbacken benötigen stellen wir zur Verfügung. Tragt bitte an das Arbeiten in einer Küche angepasste Kleidung und rutschfestes Schuhwerk.

Ingrid Müller ist ausgebildete Seminarbäuerin, Brotbotschafterin, Gartenbäuerin und Kräuterpädagogin. Sie ist ein Backprofi mit tiefgehender Erfahrung im Brotbacken und den dazugehörigen Kursen.

Dauer: ca. 4 Stunden

Günstiger buchen für Gruppen ab zwei Personen! Ab dem zweiten Ticket werden 5% Rabatt beim Checkout automatisch von allen gleichzeitig bestellten Tickets abgezogen.