Entdecke die köstliche Welt der Rohkost! Bist du bereit, deinen Gaumen mit frischen Aromen zu verwöhnen und gleichzeitig von den gesundheitlichen Vorteilen der Rohkost zu profitieren? Dann haben wir genau das Richtige für dich! Unser Workshop mit Rohkostexpertin Michaela Russmann bietet dir die perfekte Gelegenheit, die Kunst der Rohkost-Zubereitung zu erlernen und neue kulinarische Horizonte zu erkunden. Von kreativer Vorspeise und erfrischenden Hauptgang bis hin zu einem wunderbaren Dessert - werden wir dich mit einer Vielzahl von simplen und dennoch köstlichen Rezepten inspirieren.


  • Datum: 25.01.2025 10:30
  • Ort Kochatelier St. Gabriel, Grenzgasse 111, 2344 Maria Enzersdorf (Karte)

Preis: 89

Jetzt Buchen

Beschreibung

Egal, ob du bereits ein Rohkost-Experte bist oder gerade erst deine Reise beginnst, dieser Kurs ist für alle Levels geeignet. Schnapp dir deine Freunde und Familie und mache gemeinsam dieses kulinarische Abenteuer!

Ziel des rohköstlichen Workshop ist es, eine unkomplizierte, genussvolle, gesunde und fürs Auge sehr ansprechende rohköstliche und rein pflanzliche Menükomposition zu schaffen… ein Menü, nicht nur um sich selbst, sondern auch um Familie, Verwandte, Freunde und Bekannte zu begeistern. Die verwendeten Lebensmittel sind überall leicht erhältlich und besondere Gerätschaften sind nicht von Nöten, somit steht einem Nachkochen zuhause nichts im Wege

Rohkost ist schon von Haus aus eine bunte Angelegenheit. Wenn man im Lebensmittelladen durch die Gemüse- und Obstregal schlendert, wird man mit Farben und Gerüchen konfrontiert, die jedes Gemüseliebhaberherz höher schlagen lässt. Gerade die bunte Vielfalt verführt zum Probieren und Kennenlernen von Obst- und Gemüsesorten, die man vielleicht noch nie gekostet hat – Geschmacksexplosion garantiert!

Im Workshop werden wir gemeinsam 5 herrliche Rohkost Gänge zubereiten und die zubereiteten Speisen gemeinsam gemütlich an unserer großen Tafel verkosten. Im Workshop inkludiert sind unsere alkoholfreien Getränke.

Alle Rezepte aus diesem Workshop sind einfach und schnell zubereitet. Ein kleines Rezeptbuch wird als PDF geteilt, damit du die Rezepte auch mit nach Hause nehmen kannst.

Dauer: 2,5 Stunden


Michaela Russmann liebt die kalte Küche. Ganz unter dem Motto RawUpYourLife bietet sie Workshops, Seminare und Einzelcoachings zum Thema “Rohkost im Alltag” an. “Nichts fühlt sich besser an, als gesund zu sein”, sagt Russmann und zaubert Gerichte weit weg von Gurkenscheiben und Karottensticks. Die Vielfalt der rohköstlichen Möglichkeiten zeigt sie in ihren zahlreichen ROHGENUSS-Kochbüchern (bis dato 12 an der Zahl) und ShowDVD´s zur roh-veganen Küche.