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Alle mögen sie! Nudeln in verschieden Formen gefüllt oder ganz einfach nur mit Butter. In diesem Kurs werden wir verschiedene Nudelteige herstellen. Der Teig wird aus verschiedenen Mehltypen wie Weizenmehl, Hartweizengieß und Dinkel, mit viel oder wenig Ei zubereitet.


  • Datum: 18.03.2023 15:00
  • Ort Kochatelier St. Gabriel, 2344 Ma. Enzersdorf (Karte)

Preis: 125

Beschreibung

In diesem Kurs werden wir verschiedene Nudelteige herstellen. Die Teige werden aus verschiedenen Mehltypen wie Weizenmehl, Hartweizengieß und Dinkel, sowie mit viel oder wenig Ei zubereitet.

Die verschiedenen Geschmacksrichtungen bekommt man mit verschiedenen Aromen, Gewürzen und Zutaten. Besonders wichtig ist die richtige Konsistenz des Teiges, worauf wir in diesem Kurs großen Wert legen.

Es werden auch verschiedene Nudelmaschinen und Werkzeuge zum Einsatz kommen.

Aus den fertigen Nudeln bereiten wir uns dann einen kleinen Imbiss, dazu gibt es auch Wein, Bier und Säfte. Aus dem Kurs nehmt ihr auch noch mindestens zwei Sorten Nudeln mit nach Hause!

Leihschürze, Rezepte und alles was wir zum Erzeugen der Nudeln benötigen stellen wir zur Verfügung. Tragt bitte an das Arbeiten in einer Küche angepasste Kleidung und rutschfestes Schuhwerk.

Ingrid Müller ist ausgebildete Seminarbäuerin, Brotbotschafterin, Gartenbäuerin und Kräuterpädagogin. Sie ist ein Backprofi mit tiefgehender Erfahrung im Brotbacken und den dazugehörigen Kursen.

Dauer: ca. 4 Stunden

Günstiger buchen für Gruppen ab zwei Personen! Ab dem zweiten Ticket werden 5% Rabatt beim Checkout automatisch von allen gleichzeitig bestellten Tickets abgezogen.