Leider ist die Registrierungsphase beendet

Gekocht wird ein veganes Menü bestehend aus Vorspeise, Hauptspeise und Dessert. Alles wird aus Bio Zutaten von meist regionalen Produzenten zubereitet.


  • Datum:10.11.2022 18:00
  • Ort Kochatelier St. Gabriel, 2344 Maria Enzersdorf (Karte)

Beschreibung

Zur Einstimmung servieren wir einen erfrischenden alkoholfreien Cocktail und besprechen die Rezepte und den Ablauf. Gekocht wird in Gruppen von 2-4 Personen unter fachlicher Betreuung. Das Essen wird angerichtet und gemeinsam verzehrt. Dazu gibt es alkoholfreie Getränke.

Nichts wird verschwendet: die restlichen Zutaten sowie Speisen werden an die Teilnehmer verteilt.

Dauer: ca. 3 Stunden

Leitung: Martha Schreiber von LEGUMIUM die Gemüsekombüse

Anmeldung gerne auch telefonisch unter: 0664/4025397. Mindestteilnehmerzahl sind 6 Personen, wird diese nicht erreicht erlauben wir uns die Veranstaltung abzusagen und  geleistete Zahlungen rückzuerstatten.