Gemeinsam kochen, rühren, kosten und genießen: mit vielen frischen Wildkräutern und -früchten aus der unmittelbaren Umgebung - sorgfältigst gesammelt - mit ungewöhnlichen Rezepten, in einer hervorragend ausgestatteten Küche, in freundlicher Atmosphäre..... das wird ein kulinarisches und besonderes Erlebnis!


  • Datum: 20.04.2024 10:00
  • Ort Kochatelier St. Gabriel, Grenzgasse 111, 2344 Maria Enzersdorf (Karte)

Preis: 70

Jetzt Buchen

Beschreibung

Zunächst spazieren wir Im wundervollen Ambiente des Missionshauses St. Gabriel, um Pflanzen und Früchte zu erleben und für die Küche mitzunehmen.  

Du wirst:

  • ein viergängiges Menü nach mehrfach erprobten Rezepten mit garantierten AHA-Effekten kochen und genießen
  • Inspiration für die eigene Küche mit nach Hause nehmen
  • die Rezepte bekommen und ein Überraschungsgeschenk mitnehmen

Vegetarisch und laktosefrei möglich (nicht vegan).

Mindestens 4 Teilnehmer, maximal 10 Teilnehmer. Anmeldung direkt bei Gabi Schwarz - siehe "Jetzt Buchen" Link oben.

Gabi Schwarz hat eine Ausbildung nach Ignaz Schlifni an der FNL Kräuterakademie. Besonders wichtig ist ihr, egal ob bei einer Spazierrunde, einer einfachen Bergtour oder der gemeinsamen Verarbeitung der Pflanzen, dass sie den TeilnehmerInnen das Staunen und die Begeisterung über die Schätze der Natur vermitteln kann. Fundiertes Wissen gehört auch dazu, dieses hat sie sich in der 1,5-jährigen Ausbildung an der FNL angeeignet. Seither hat sie sich intensiv mit Weiterbildung, dem Ausprobieren von Rezepten und dem Studium von Literatur beschäftigt.