Leider ist die Registrierungsphase beendet

Workshop und kulinarischer Genussabend bei dem es um die Zubereitung von Ramen und allem was dazugehört geht. Zum Start werden wir Yuzu Spritz und einen kleinen Snack essen, danach geht es ans Kochen von Taren, Brühen und Toppings. Am Ende erwartet uns ein köstliches Menü, welches wir gemeinsam genießen werden.


  • Datum: 01.03.2024 17:00
  • Ort Kochatelier St. Gabriel, Grenzgasse 111, 2344 Maria Enzersdorf (Karte)

Preis: 129

Beschreibung

Wir beginnen den Abend mit einem Glas Yuzu Spritz und einem zum Thema passenden Snack bzw. einem kurzen Überblick über die Gerichte. Dann starten wir auch schon in die Vorbereitung der Speisen.

Wir werden Gyoza selbst machen und zwei Brühen (einmal mit Fleisch und einmal vegetarisch) herstellen. Als Topping werden wir, neben verschiedenem Gemüse und Pilzen, gerollten Schweinebauch (Chashu) und Ni-Tamage (Eier) zubereiten. Ebenso werden wir zwei Taren (Würzsauce) und frische Ramen Nudeln machen.

Wenn alles fertig vorbereitet ist, kann sich jeder seinen eigenen Ramen zubereiten und im Anschluss gemeinsam gemütlich essen. Hier kann jeder selbst entscheiden ob er vegetarisch od. mit Fleisch essen möchte.

Dieser Workshop ist ein kulinarischer Genussabend, bei dem wir gemeinsam kochen, etwas lernen, köstliche Speisen zubereiten und diese essen. Wir werden auf einem mittlerem/hohem Niveau in einer Art und Weise kochen, dass jeder mitmachen kann und dabei auch etwas Neues mitnimmt. 

Im Workshop inkludiert sind eine Leihschürze, alle Zutaten, alkoholische (Bier, Wein) und alkoholfreie Getränke und die Rezepte als PDF zum Download. Wir verwenden wo immer möglich Bio-Produkte.

Dauer: ca. 4 Stunden